Meu Carrinho
Subtotal no cartão R$ 0,00
Subtotal á vista R$ 0,00
Para empresas com I.E. R$ 0,00

Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade. Veja a nossa nova Política.

Licor Wenneker Melon 700 ml
Licor Wenneker Melon 700 ml

Licor Wenneker Melon 700 ml

Código: 891

Outros produtos: WENNEKER MELON

Produto indisponível

 
(Cód. 891)

Licor Wenneker Melon 700 ml

Outros produtos: WENNEKER MELON

Produto indisponível

Descrição do produto

Aroma frutado especial com notas de melão maduro encantadoras que causam boas lembranças do verão abafado e do mar calmo.

Notas de Prova

Cor

Licor de cores atraentes de verdes primavera.

Gosto

O licor de melão tem um sabor rico de melão suculento.

Aroma

Aroma frutado especial com notas de melão maduro encantadoras que causam boas lembranças do verão abafado e do mar calmo.

Gastronomia

Esta bebida é ideal para a produção de cocktails tropicais e saladas de frutas. Ele também é muito bom em combinação com sorvete.

More: https://eng.winestyle.ru

Fatos interessantes

A Melon, recentemente ampliou sua linha de maravilhosas empresas de licores de frutas Wenneker, já comprou seus leques. É produzido adicionando o extrato a um melão destilado.
O processo de destilação ocorre em alta ebulição, a fermentação do cobre, que neste caso é muito importante, pois afeta o metal durante o processo, mas não permite a destilação do produto com sabor estranho. A destilação tem sido apenas um mestre experiente, pois tem sabor organoléptico e o aroma do produto resultante pode ser dividido em três partes (seções) - primeira, intermediária e final. Para a fabricação de licor é apenas um corte médio. Para obter o sabor desejado do produto, dependendo da receita do cozimento, especialistas em mistura produzem um destilado do extrato e demais componentes. Em seguida, pronto para beber para "descanso" é colocado em barris ou recipientes de alto volume. Antes do engarrafamento automático fez necessariamente o controle final do sabor e do teor de álcool do licor.

Em documentos antigos preservados a data exata da criação da destilaria na cidade WennekerSchiedam (Holanda). Era 16 de fevereiro de 1693, Hendrik far Stiman recebeu permissão para instalar duas caldeiras para destilação, a fim de promover a produção de conhaque. Em 1812, a propriedade passou a ser o mestre Johann Venneker, mas em 1903, seu bisneto de Francis, por falta de herdeiros, foi forçado a vender a empresa a um cervejeiro local chamado Cornelius Johannes van der Thuine. Nos anos seguintes, a empresa familiar tornou-se um desenvolvimento de sucesso. Em 1967, a área da fábrica não atendia às crescentes necessidades de produção, então havia uma dúvida sobre a extensão. No entanto, em Schiedam não tem permissão para fazer, e a gestão decidiu mudar a fábrica em Roosendaal. A cidade está localizada entre os portos de Antuérpia e Rotterdam, e portanto é muito conveniente em termos de logística. Esta é a quarta geração da famíliaA Van der Tuijn se dedica à produção de bebidas alcoólicas, que se tornou conhecida não só no mercado interno, mas também no mercado internacional. A empresa tem vários séculos de história, pela produção de destilados, extratos, tinturas e extratos usados ​​em todo o mundo trazidos pelas melhores matérias-primas (bagas, frutos, sementes, raízes, ervas, sementes, cascas, flores). Hoje Venneker acompanha os tempos e continua a crescer, mas permanecem inalteradas as receitas básicas originais do século 17 e a alta qualidade das bebidas, que é sempre uma prioridade para as destilarias Wenneker.


More: https://eng.winestyle.ru

Avaliação dos clientes

Este produto ainda não foi avaliado.

Produtos similares