Nós usamos cookies e outras tecnologias semelhantes para melhorar a sua experiência em nossos serviços, personalizar publicidade e recomendar conteúdo de seu interesse. Ao utilizar nossos serviços, você concorda com tal monitoramento. Informamos ainda que atualizamos nossa Política de Privacidade. Veja a nossa nova Política.
Bebida japonesa, produzida na região de Fushimi, em Kioto. O Sakê Gekkeikan Black e Gold é
elaborado com grãos de arroz polidos até 70% do seu tamanho original. O que o difere dos
demais sakes é a denominação que leva consigo: "Junmai Sake", que significa "sakê de arroz
100% puro". A Gekkeikan, indústria que o produz, desde 1907 é a fornecedora de sake para Casa
Imperial Japonesa, sendo líder de mercado no Japão e no mundo.
O Sake Gekkeikan Black & Gold é um saquê do estilo Junmai-shu, fermentado em baixas temperaturas, seco e com boa acidez. É produzido à partir da mistura de dois saquês, um com grãos de arroz polidos em até 70% de seu tamanho original e outro com grãos polidos a 60%.
O Gekkeikan Black & Gold é encorpado, com notas frutadas, especialmente de melão, mamão papaya, anis e amêndoas torradas. Possui final longo e suave. É um saquê para ser apreciado, preferencialmente em temperatura ambiente ou levemente resfriado.
A Gekkeikan foi criada no ano de 1637, no Japão. Desde então as técnicas de produção evoluiram para tornar-se o que é hoje. Gekkeikan significa "coroa de louros" e foi adotado para representar a excelência de seus produtos. É a fornecedora oficial da Casa Imperial Japonesa e líder mundial do mercado de saquê.
Saquê é uma bebida fermentada tradicional do Japão, produzida através da fermentação do arroz. A criação do saquê data do Século III, na cidade de Nara, antiga capital japonesa.
País (engarrafamento) - Estados Unidos
Classificação - Saquê
A base de - Mosto fermentado de arroz
Graduação alcoólica - 15,6%ABV
Litragem - 750ml
Este produto ainda não foi avaliado.
à vista no PIX com 10% de desconto
ou 2x de R$ 62,45 sem juros
Produto Indisponível
Produto Indisponível